Temperatura
Notas da Adega
Talvez, um dos sakes mais complexos e cheio de umami como um vinho tinto, a mudnaça veio com a troca do arroz do Gohyakumangoku para o Yamadanishiki. Bem encorpado pelo leve frutado do aroma convidativo.
口に含むとまず透明感のある甘味が広がります。続いて控えめな酸味が味わいの輪郭を支え、喉の奥に微かな余韻を残しスッキリと消えゆくので、すぐにもう1杯飲みたくなる酵母は香り穏やかで発酵力の強いMK-01という三重県で開発された酵母を採用。寛ぎの時間に気を使う事なく一晩中飲み続けられる、酒屋八兵衛の定番純米酒です。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +3
Polimento: 60%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1.5 Média
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.