Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Em uma produção normal, usa-se 3 dias para preparar todos os insumos para começar a fermentar um tanque. Esse rótulo adiciona-se mais um dia e usa-se outro tipo de arroz, o MOTIGOME. Muito mais rico em amido e mais doce.
通常三段の仕込みに加えて四段目に「もち米」を掛け、繊細でやわらかな旨みのある上質な味に仕上げました。大正時代の白鹿の名杜氏・梅田多三郎が醸造した酒に贅沢感を与える特別な旨みをもつ高級酒の傑作です。
Sake vai bem com
Refogado de Porco com Pimentão, Teriyaki de Frango.
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Doce -3
Polimento: 65%
Arroz: Blend de Arroz
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 14,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.