Awamori MIZUHO 5 YEARS 720ml

Código: MZH-003 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


Perfil

Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 25%
 


Temperatura

Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks


Notas da Adega

Quanto mais se envelhece o Awamori, mais redondo fica o sabor e aroma floral. Selecionando os Kûssu de 25% de teor alcoólico, fica ótimo tomando ele puro ou com gelo e durante as refeições com pratos bem encorpdos, assados, cozidos de carne com bastante molho.
Tem as notas aromáticas do mar de Shio Kombu. Muita baunilha, lembra bem o flan sem o caramelo.

黒麴仕込みの泡盛は、熟成を重ねることで丸みをおび、香り・味わいが変化していきます。五年以上熟成を重ねた良質な古酒(クース)のみを選抜し、アルコール分25度に仕上げております。古酒特有の甘い香りと、すっきりとしたマイルドな口当たりや甘味が特徴です。五年以上の熟成を経た泡盛がもつ魅力を、より多くの人に知っていただける様丹精込めて造りました。ストレートで風味を堪能し、その後ロックでお楽しみください。食中酒としても楽しめる逸品となっております。

O que é AWAMORI 泡盛?

Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Olinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:

1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)

2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus o Koji Branco)

3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)


 

 
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
;