Awamori MIZUHO 5 YEARS 720ml

Código: MZH-003 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


Perfil

Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 25%
 


Temperatura

Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks


Notas da Adega

Quanto mais envelhecido o Awamori, mais redondo fica o sabor e mais destacado se torna o aroma floral. Selecionando os Kûssu de 25% de teor alcoólico, fica ótimo para ser apreciado puro, com gelo ou durante refeições com pratos bem encorpados, assados e cozidos de carne com bastante molho.
Apresenta notas aromáticas do mar de Shio Kombu, com muita baunilha, lembrando bem o flan, mas sem o caramelo.

黒麴仕込みの泡盛は、熟成を重ねることで丸みをおび、香り・味わいが変化していきます。五年以上熟成を重ねた良質な古酒(クース)のみを選抜し、アルコール分25度に仕上げております。古酒特有の甘い香りと、すっきりとしたマイルドな口当たりや甘味が特徴です。五年以上の熟成を経た泡盛がもつ魅力を、より多くの人に知っていただける様丹精込めて造りました。ストレートで風味を堪能し、その後ロックでお楽しみください。食中酒としても楽しめる逸品となっております。

O que é AWAMORI 泡盛?

Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Okinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:

1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)

2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus, o Koji Branco)

3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)


 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp
;