Perfil
Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Quanto mais se envelhece o Awamori, mais redondo fica o sabor e aroma floral. Selecionando os Kûssu de 25% de teor alcoólico, fica ótimo tomando ele puro ou com gelo e durante as refeições com pratos bem encorpdos, assados, cozidos de carne com bastante molho.
Tem as notas aromáticas do mar de Shio Kombu. Muita baunilha, lembra bem o flan sem o caramelo.
黒麴仕込みの泡盛は、熟成を重ねることで丸みをおび、香り・味わいが変化していきます。五年以上熟成を重ねた良質な古酒(クース)のみを選抜し、アルコール分25度に仕上げております。古酒特有の甘い香りと、すっきりとしたマイルドな口当たりや甘味が特徴です。五年以上の熟成を経た泡盛がもつ魅力を、より多くの人に知っていただける様丹精込めて造りました。ストレートで風味を堪能し、その後ロックでお楽しみください。食中酒としても楽しめる逸品となっております。
O que é AWAMORI 泡盛?
Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Olinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:
1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)
2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus o Koji Branco)
3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.