Origem: Miyazaki, Japão
Perfil
Ingrediente: Cevada Maltada com Kuro Koji
Malte: Cevada
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Normalmente para a maltação do ingrediente para a porudção do Shochu de cereais é feito com o SHIRO KOJI ou Koji Branco, enquanto o Sake é feito com KI KOJI ou Koji Amarelo. O KURO KOJI (Koji Negro) é amplamente usado para a fabricação dos Shochus de Batata-doce que são mais fortes e sabor complexo o que exige mais potência no fungo da maltação.
Este TAKACHIHO usa-se só a Cevada maltada com Kuro Koji o que se torna uma espécie de Single Malte do Shochu. Encorpado, espaçoso e final bem longo. Com gelo é um convite para sashimis de pexies gordos com um bom shoyu e wasabi.
くせがなくコクがある-麦ならではの旨味。麹100%仕込みによる濃厚な風味を、減圧蒸留方式でよりマイルドに仕上げました。
個性を際立たせた白ラベルに比べて飲みやすく、多くの方に味わっていただきたい逸品です。
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.