Origem: Kagoshima (Amami), Japão
Perfil
Ingrediente: Açúcar Mascavo
Malte: Arroz (Shiro Koji)
Teor Alcoólico: 25%
Com Estojo?: Não
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Digamos que o Brasil conseguiu um feito histórico. Um rótulo que se conseguir achar 1 unidade no Japão já é sorte. Imagina conseguir importar para o Brasil. Senhoras e senhores, apresento o Shochu BEN SANGO 紅さんご, Um autêntico kokutō shōchū
Kōrishū de Kokutō Shōchū "Beni Sango"
O deslumbrante âmbar do “Beni Sango”, um kokutō shōchū de longa maturação, é fruto de um encontro entre a cultura japonesa do kōji e a paciência do envelhecimento em barris ocidentais.
Sem recorrer a qualquer aditivo, é o próprio tempo que, dentro dos barris, incorpora o ar e cria um sabor aveludado e harmonioso.
Nas condições ideais de temperatura amena e umidade da vila de Uken, a maturação avança lentamente, permitindo que o destilado sofra transformações sutis e delicadas.
Não há pressa. É a espera silenciosa e paciente que dá origem ao nosso shōchū da alma, o “Beni Sango”, criado com devoção ao tempo e ao espírito.
長期熟成黒糖焼酎「紅さんご」 琥珀色にときめく「紅さんご」は、日本の麹文化で醸し出した原酒を 西洋の樽貯蔵で長い時間をかけて熟成させました。一切の添加物の力 も借りずとも、樽の中で時が空気を溶かし込みまろやかに味わいを創 造していくのです。 宇検村の温暖で湿度も申し分ない環境の中でゆっくりと熟成が進み、 原酒は繊細な変化を得ていきます。 急がず、ただひたすら時が経つのを持ち続ける、その忍耐こそが、私 たちの魂の酒「紅さんご」を生みだすのです。
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.