Workshop Fundamentos do Washoku - Florianópolis

Frete Grátis
Código: MOW001
R$ 1.250,00
Comprar 購入 Estoque: Disponível
  • R$ 1.250,00 Pix
  • R$ 1.250,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

No dia 17/6, segunda-feira, das 8h às 17h no SENAC de Florianópolis, acontecerá o workshop para os amantes e profissionais da gastronomia japonesa. 
“Fundamentos do Washoku” terá como conteúdo as aulas de:

- Rodrigo Batista do Instituto de Afiação : os alunos aprenderão a afiar as facas, entenderão o uso de cada pedra e  verão um pouco da história e cultura do Japão, com a transição das katanas até a faca para sashimi. 

- Telma Shiraishi , chef do Restaurante Aizomê e Embaixadora da Boa Vontade para a Difusão da Gastronomia Japonesa: o tema será a base da culinária japonesa - o Dashi. E depois os alunos vão provar 2 receitas com esse caldo básico.

- Alexandre Iida da Adega de Sake , também Embaixador e Sake Samurai: fará a apresentação do sake na culinária e harmonização, com degustação de 3 sakes diferentes.

Não percam este encontro inédito na capital catarinense, com muito conteúdo, cultura e a chance de perguntar e tirar dúvidas pessoalmente com os especialistas.

SERVIÇO
Local: Faculdade SENAC Florianópolis
Endereço: Rua Silva Jardim, 360 - Centro, Florianópolis, SC
Horário: das 8h às 17h

 

R$ 1.250,00
Comprar 購入 Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
;