Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Sake que usa a famosa água Miyamizu que nasce no lago Biwako e percorre por Kyoto e segue até Hyogo. Pura, cristalina e macia, o sake fica com uma riqueza de umami, corpo, persistência no final. Maravilhoso para a mesa.
名水“ 伏水 ”と、国産米を100%使用。黄桜独自の「純米辛口酵母」により、辛口でコクのある深い味わいを実現。
Combina bem com:
Karaague de Polvo, Dashimaki, Oden, Furofuki Daikon
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 70%
Arroz: Koshihikari
Acidez: 1,2
Teor Alcoólico: 14%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.