Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
O tipo de sake Namachozou é quando não passa pela Pasteurização antes da maturação. Descansa de forma original preservando frescor e com aroma bem discreto.
良質の米で造った酒を生のまま低温で熟成させ、瓶詰時に低温瞬間殺菌しました。フレッシュで爽やかな香りと、軽くマイルドな味の本醸造酒です。
Sake vai bem com
Salteado de Vieira com Brócolis
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado), Namachozou
Classificação: Levemente Seco +2
Polimento: 60%
Arroz: Blend de Arroz
Acidez: 1,2
Teor Alcoólico: 13,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.