IMPORTANTE: A área de entrega deste sake fica restrito aos limites aceitos pela entrega pelo MOTOBOY. Ao efetuar a sua compra e aparecer a opção Motoboy, efetuaremos a entrega.
Temperatura
Notas da Adega
Um dos sakes que deu muito trabalho para importar, já que desde a porta da fábrica Shindo na cidade de Yonezawa, a terra do Wagyu de Yonezawa na província de Yamagata, até chegar aqui em São Paulo. Este sake é do tipo NAMAZUMÊ 生詰め onde não pasteuriza a 2 etapa. Normalmente o sake passa pelo processo de pasteurização antes e depois da maturação. Há o sake que não passa por nenhuma das 2, o chamado NAMAZAKE que tem vida muito curta e inviável a importação.
Este sake da GASSANRYU com o título KISSARAGUI é um Daiguinjo com frutado mais moderado, um frescor de praia ou lago. Na boca é bem macio com uma bela massagem de umami na língua e por ser um NAMAZUMÊ, tem todas as propriedades de um sake Não Pasteurizado. Este tipo de sake também é chamado de HIYAOROSHI ou AKI AGARI.
Excelente rótulo para quem gosta de bebidas com propriedade originais.
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado), Namazume (Não Pasteurizado Etapa 2)
Classificação: Levemente Seco +3
Polimento: 50%
Arroz: Dewasansan
Acidez: 1,2
Teor Alcoólico: 14%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.