NOTAS DO ADEGÂO
Nem sei por onde começar. Inclusive escrevo este texto comendo uma Torrada com este Flocos crocante de Shoyu da Kikkoman. Mas vamos lá.
Você que gosta de comer arroz japonês fresquinho e bot uma pitada de shoyu, você pode colocar este flocos que vem temperado com Óleo de Gergelim, Gergelim torrado, Alho e Cebola. Fatias de Pepino ou uma folha de alface, se tornam um prato maravilhos com este flocos. Aí pode ir na massa, na Salada, no Gyoza, Temaki, Muzzarela. um Pão de Alho com flocos de shoyu. E no churrasco do fima de semana? Meu deus!!
Não tem fim!
Recomendo fortemente para quem gosta desses condimentos. Lembrando é um molho na forma de Flocos e não um salgadinho. Literalmente é um Shoyu para comer.
Invente a sua forma de comer.
HARMONIZAÇÂO:
Como sommelier que sou, podemos muito bem harmonizar este condimento com as bebidas. Além de um cerveja bem gelada, casa bem com Sakes dos tipos Junmai Levemente Seco e Bem Seco, Sakes de Mesa. Aqui vai algumas dicas:
https://www.adegadesake.com.br/sake-hakutsuru-yamadanishiki-tokubetsu-junmai-720ml
https://www.adegadesake.com.br/sake-takashimizu-junmai-seco-720ml
https://www.adegadesake.com.br/sake-hakushika-tokusen-junmai-720ml
https://www.adegadesake.com.br/sake-mutsu-otokoyama-junmai-extra-dry-720ml
Fabricante: KIKKOMAN Corp
Origem: Japão
Ingredientes: Óleo de Canola, Molho de Soua (Soja, Trigo, Água), Semente de Gergelim, Proteína de Soja, Cebola Assada, Açúcar, Alho frito, Cebola em Pó, Óleo de Gergelim, Manteiga, Molho de Peixe em pó, Pimenta, Molho de Soja em pó, Amido modificado
OBS: CONTÉM GLÚTEN, ALERGÊNICOS: CONTÉM SOJA, TRIGO E PEIXE.
Cuidados: Armazenar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Depois de Aberto, manter em refrigeração e consumir em 30 dias.
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.