Shoyu YAMASA KOIKUCHI 500ml

Código: YMS-001
R$ 39,00
até 3x de R$ 13,62
Comprar 購入 Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

TIPO DO SHOYU: KOIKUCHI


NOTAS DO ADEGÃO

Existem 5 tipos de Shoyu determinados pelo JAS Japanese Agricultural Standard. Um deles é KOIKUCHI SHOYU que devido ao seu sabor intenso, é ótimo para cozidos, assados, conservas, marinadas, etc. Uso recomendando para o preparo dos pratos.


História do Shoyu Yamasa

Nunca menospreze um erro. Um dia bem no passado, um sacerdote no distrito de Hidaka, em Wakayama, ensinava os moradores de Kishu a fazer o Kinsanji Missô que havia aprendido na China, errou colocando mais água do que devia e começou a sair um caldo na superfície da ânfora onde estava fermentando. Essa é a primeira aparição do TAMARI SHOUYU. 

GUIHEI HAMAGUCHI nasceu em Hinomura, cidade ao lado de Hidaka onde nasceu o SHOYU, inspirado no conterrâneo Jirômon Sakiyama e mudou-se para a cidade pesqueira de Chôshi, na província de Chiba, na região de Kantô e fundou o YAMASA SOY COMPANY em 1645. Por ter um clima semelhante ao de Wakayama, a empresa prosperou e até nos dias de hoje, o Shoyu YAMASA é considerado um dos melhores do mundo, com grande repertório de molhos de soja, por 3 séculos.


Fabricante: YAMASA SOY CO LTD.
Ingredientes: Soja, Sal, Trigo
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM: TRIGO, SOJA E PEIXE
Orientação
- Embalagem em garrafa PET

- Agite antes de usar.
- Manter armazenado em local fresco ao abrigo da luz.
- Depois de aberto, guardar na geladeira.

R$ 39,00
até 3x de R$ 13,62
Comprar 購入 Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2022

Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp
;
Siga, curta e se delicie no Instagram do Adegão