TIPO DO SHOYU: KOIKUCHI
NOTAS DO ADEGÃO
O Shoyu YAMASA com grãos altamente selecionados para uma fermentação natural, lenta e cuidadosa, usa o sal marinho seca ao sol e ao vento. Molho bem redondo, encorpado e delciado, transforma o seu Sashimi, Sushi e Teriyki num parque de sabores na boca.
遺伝子組換えでない丸大豆と、海水を自然乾燥させた天日塩を使用。そのこだわりから生まれたまろやかで、風味豊かなしょうゆです。
História do Shoyu Yamasa
Nunca menospreze um erro. Um dia bem no passado, um sacerdote no distrito de Hidaka, em Wakayama, ensinava os moradores de Kishu a fazer o Kinsanji Missô que havia aprendido na China, errou colocando mais água do que devia e começou a sair um caldo na superfície da ânfora onde estava fermentando. Essa é a primeira aparição do TAMARI SHOUYU.
GUIHEI HAMAGUCHI nasceu em Hinomura, cidade ao lado de Hidaka onde nasceu o SHOYU, inspirado no conterrâneo Jirômon Sakiyama e mudou-se para a cidade pesqueira de Chôshi, na província de Chiba, na região de Kantô e fundou o YAMASA SOY COMPANY em 1645. Por ter um clima semelhante ao de Wakayama, a empresa prosperou e até nos dias de hoje, o Shoyu YAMASA é considerado um dos melhores do mundo, com grande repertório de molhos de soja, por 3 séculos.
Fabricante: YAMASA SOY CO LTD.
Ingredientes: Soja, Sal, Trigo
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM: TRIGO, SOJA E PEIXE
Orientação
- Embalagem em garrafa PET
- Agite antes de usar.
- Manter armazenado em local fresco ao abrigo da luz.
- Depois de aberto, guardar na geladeira.
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.