Molho PONZU com Kombu Shimaya 300ml

Código: SHY-001
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

NOTAS DO ADEGÃO

AMO PONZU! Cara, é na salada, no Gyoza, no Shabu Shabu, no Nabê, Aguedashi, Sui Gyoza e sei lá mais onde. Agora o que é o PONZU ポン酢. Na teoria da teoria, o PONZU é uma solução de sucos de frutas cítricas com vinagre, com coloração levemente amarelada. Tanto que o nome Ponzu vem de Ponche. Só que de tanto que os japoneses usavam o Ponzu com Shoyu, no começo se falava: "Vou fazer um Pnzu Shoyu (ou Ponzujôyu). Hoje é quase que normal chamar o Ponzu com a presença do Shoyu na molho.

Daí você pode usar como um molho convencional ou Tsukedarê (molho no pratinho) no: Sashimi, Tatakim Gyoza frito, Sui Gyoza (Gyioza cozido), Shumai, Bife, na Anchova assada, Hiyashi Chûka.

Uma vez usei o Ponzu com a nossa Maionese brasileira e fiz um novo molho para comer um King Crab cozido. Meu irmão, fica tão bom que a vontade é de comer até a carcaça.


Fabricante: SHIMAYA CO LTD
Ingrediente: Molho de soja, vinagre fermentado, sal, açúcar, pó de estrato de algas, suco de Yuzu, suco de frutas de laranja e tangerina, extrato de alga marinha, extrato em flocos de bonito, álcool etílico potável

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: TRIGO, SOJA, LARANJA, MAÇÃ

Orientação:
- CUIDADO VIDRO
- Armazenar em local ventilado ao abrigo da luz
- Depois de aberto, guardar na geladeira


 

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

;
Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp