Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Um dos poucos ou único sake aqui no Brasil que foi coletado já na boca da filtradora (FUNAGUCHI), sem passar pela diluição e não foi maturado. O chamado Sake Primitivo, mostra um sabor raíz da bebida. Dá a impressão de doce, mas é o Umami que se manifesta intensamente. Normalmente esse tipos de sake, só se pode provar dentro de uma fábrica de sake.
Sake vai bem com
Omelete com Nirá, Kakuni de Atum, Ohitashi de Espinafre.
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado)
Classificação: Levemente Doce -3
Polimento: 70%
Arroz: Gohyakumangoku
Acidez: 1,6
Teor Alcoólico: 19%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.