Shoyu YAMASA ORGÂNICO 500ML

Código: YMS-006
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TIPO DO SHOYU: KOIKUCHI


NOTAS DO ADEGÃO

Seguindo o alto padrão da JAS JAPAN AGRICULTURAL STANDARD, o solo que acomoda a Soja, não tem nenhum contato com agrotóxico no mínimo por 2 anos, certificado pelo governo do Japão. No mesmo padrão das Sojas selecionadas, uma fermentação lenta e natural, a Yamasa oferece o que há de melhor no conceito de Shoyu refinado.

有機栽培の丸大豆と小麦、そして海水を自然乾燥させた天日塩でじっくり発酵熟成させてつくりました。有機農産物加工食品の日本農林規格(有機JAS法)に合致し、有機登録認定機関より有機農産物加工食品としての認定を受けた特選しょうゆです。


História do Shoyu Yamasa

Nunca menospreze um erro. Um dia bem no passado, um sacerdote no distrito de Hidaka, em Wakayama, ensinava os moradores de Kishu a fazer o Kinsanji Missô que havia aprendido na China, errou colocando mais água do que devia e começou a sair um caldo na superfície da ânfora onde estava fermentando. Essa é a primeira aparição do TAMARI SHOUYU. 

GUIHEI HAMAGUCHI nasceu em Hinomura, cidade ao lado de Hidaka onde nasceu o SHOYU, inspirado no conterrâneo Jirômon Sakiyama e mudou-se para a cidade pesqueira de Chôshi, na província de Chiba, na região de Kantô e fundou o YAMASA SOY COMPANY em 1645. Por ter um clima semelhante ao de Wakayama, a empresa prosperou e até nos dias de hoje, o Shoyu YAMASA é considerado um dos melhores do mundo, com grande repertório de molhos de soja, por 3 séculos.


Fabricante: YAMASA SOY CO LTD.
Ingredientes: Soja, Sal, Trigo
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM: TRIGO, SOJA E PEIXE
Orientação
- Embalagem em garrafa PET

- Agite antes de usar.
- Manter armazenado em local fresco ao abrigo da luz.
- Depois de aberto, guardar na geladeira.

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