Flocos de Alga AOSAKO Yamahide 15g

Código: YAM-001
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

NOTAS DO ADEGÃO

Já ouviram falar em AONORI 青のり? Aquele pózinho que coloca em cima do Takoyaki, do Okonomiyaki e no Yakissoba? Na verdade são Flocos de Alga da espécie AOSSA ou em português Ulva ou Alface-do-mar que pode esncontrada nas costas litorâneas em todo o planeta. 

Essas alga podem ser consumidas cruas em saladas, cozidas em sopa como o Missoshiru ou desidratadas. As folhas são abertas, secas e trituradas. Esse flocos chamados de AOSSAKÔ あおさ粉 que são usadas em grande escala nos restaurantes que servem o 3 pratos que eu falei lá em cima.

Já o Pó Aonori, difere apenas no processo. São secas e cortadas em fios para depois virar pó. Porém o preço do produto final fica bem mais caro e não compensa. Ele é bem perfumado, mas os flocos não ficam atrás.

Quando você provar ficará como eu. Não poderá viver sem ele. É o orégano na pizza, a cebolinha no missoshiru, o Sal no ovo cozido. HAHAHAHAHAHAHAH


Fabricante: Yamahide Foods Co. Ltd - Hyogo

Ingredientes: Alga Marinha Aossa

Orientação: 
- Mantenha armezanado h=junto com condimento secos e longe de umidade
- Depois de aberto, pode ser guardado na geladeira. Aproveite o zipper de plástico para vedar
- Sempre seque as m~aos antes de manusear os flocos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

VALIDADE: 20/12/2021


 

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

;
Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp