Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Excelente Sake rústico Kimoto Seco que passa a temporada de maturação em enormes tonéis de Cedro Yoshino. E quando atinge o pico do aroma fresco da madeira e cor, o néctar passa para esta belíssima jarra Tokkuri de vidro. Um belo sake, um belo aroma de madeira fina e agrada os olhos com este recipiente. Um presente completo.
Bela combinação com vários pratos, independente se oriental ou ocidental. Um brincadeira legal com charutos.
生もと造りで醸した辛口の純米酒を吉野杉の酒樽に貯蔵し、一番香りの良い飲み頃を取り出し、瓶詰した本格樽酒。
純米酒らしい余韻のあるうまみに吉野杉の爽やかな香りをまとった芳醇な味わいとキリッとしたのど越しが特長です。
吉野杉の樽に辛口の日本酒を詰めて、最適な期間貯蔵すると杉の香りが見事に調和し、飲み頃となります。
樽酒の爽やかな香りは、口中に残る料理の味を洗い流し、さっぱりとさせる働きがあります。
和洋中問わず濃厚な味付け・香辛料を多く使った料理などにも合わせやすい日本酒です。
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado), Taruzake (Maturado em Barril), Kimoto (Rústico)
Classificação: Muito Seco +5
Polimento: 70%
Arroz: ND
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.