YAUEMON DAIGUINJO SECO
Temperatura
Notas da Adega
O Daiguinjo porta de entrada para o mundo do Super Premium. Bem seco, mas com notas frutadas e florais, sake elegante e persistente, leve e refrescante. Muito saboroso.
Sake vai bem com
Combina bem com uma boa Tábua de Frios.
Perfil
Origem: Fukushima, Japão
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Muito Seco +7
Polimento: 50%
Arroz: Yume no Ko
Acidez: 1,6
Teor Alcoólico: 15%
YAUEMON JUNMAI SECO
Temperatura
Notas da Adega
Sake seco de ótimo custo benefício para os ótimos bebedores. Seco e encorpado, combinação perfeita para pratos gordurosos, frituras, queijos, temperados e fortes. Cuidado para não beber demais.
Perfil
Categoria: Junmai
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Muito Seco +9
Polimento: 60%
Arroz: Yume no Kaori
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 15,5%
YAUEMON HONJOUZOU KANZUKURI SECO
Temperatura
Notas da Adega
Sake produzido somente no inverno japonês e usando arroz próprio do cultivo da fábrica, faz com que ele torne o queridinho da marca. Seco e com aroma mais discreto, leve e final curto.
Sake vai bem com
Combinação boa com ensopados e rámens.
Perfil
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado)
Classificação: Extra Seco +10
Polimento: 60%
Arroz: Yume no Kaori
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 15%
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.