Arroz Maltado KOME KOJI SATOMURA 300g

Código: MRK-009
R$ 58,00
até 3x de R$ 20,25
Comprar 購入 Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 58,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,69
    • 3x de R$ 20,25
    • 4x de R$ 15,54
    • 5x de R$ 12,64
    • 6x de R$ 10,68
    • 7x de R$ 9,26
    • 8x de R$ 8,15
    • 9x de R$ 7,29
    • 10x de R$ 6,64
    • 11x de R$ 6,11
    • 12x de R$ 5,67
  • R$ 58,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Já ouviram falar em SHIO KOJI 塩麴? O KOJI é o “Arroz Maltado” responsável direto pela produção de Sake, fragmentando as moléculas do amido em açúcares. E esse KOJI também usa-se na produção de Shoyu e Missô.
Agora pegue esse KOJI e misture com água e sal e deixa descansando por 2 semanas, até que o sal se dissolva e deixe o Arroz Maltado bem mais úmido.
E nesse SHIO KOJI que fica o ÁCIDO KÓJICO produzido durante a maltação que suprime a produção de melanina que causa sardas e manchas, além de regenerar a pele e os cabelos, graças à abundância na produção do grupo da Vitamina B. Mantém a pele hidratada e melhora a flora intestinal.
Bom para o Adegão que se importa mais com a comida que a estética (pois não tenho salvação), fica maravilhoso para temperar os pratos, dar mais umami nos ingredientes. Ainda mais eu que amo essas conservas à base de arroz:
NUKAZUKÊ - Conserva de Farelo de Arroz em legumes (Dias)
KASSUZUKÊ - Conserva de Borra de Sake em legumes e peixes (Dias)
SHIO KOJIZUKÊ - Conserva de Arroz Maltado em legumes e carnes (Horas)

SHIO KOJI

Receita: 

- 300g KOME KOJI
- 80g Sal
- 450 ml à 500ml Água

Preparo:

- Em um bowl, coloque o KOME KOJI e o sal e misture bem.
- Adicione a água e dissolva bem o sal.
- Transferir em um recipiente e guarde por 1 à 2 semanas.


IMPORTANTE
- Não vede bem a tampa.
- Guarde em temperatura ambiente
- 1 vez por dia, misture bem os insumos.
- Quando chegar na textura de uma canjica, está pronta.
- Depois de pronto, guardar na geladeira. Até acabar o SHIO KOJI
continue misturando bem.

RECEITAS:

Refogado de Porco e Legumes ao Shio Koji - Porção para 2 à 3 pessoas
- Refogue as 400g verduras e legumes 200g de Carne de porco fatiado
- Coloque 1 colher e meia de SHIO KOJI e misture bem

Shio Koji zukê de Salmão - Porção para 2 pessoas
- Pegue 2 fatias de Salmão e passe 1 colher de sopa de SHIO KOJI e as deixe por 1 noite.
- No dia seguinte, grelhe sem tirar o tempero.

Sobrecoxa ao Shio Koji 
- Pegue 1 peça de sobrecoxa e passe 1 colher de sopa de SHIO KOJI e deixe por 1 noite.
- No dia seguinte, grelhe sem tirar o tempero.


Ingrediente: Arroz maltado com Aspergillus oryzae

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICO: não contém

Orientação: Manter em local fresco ao abrigo da luz. 

 




 

R$ 58,00
até 3x de R$ 20,25
Comprar 購入 Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2022

Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp
;
Siga, curta e se delicie no Instagram do Adegão