Alga HIDAKA KONBU MORI Made in Japan 100g

Código: HDK-001
R$ 42,90
até 3x de R$ 14,98
Comprar 購入 Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 42,90 sem juros
    • 2x de R$ 21,96
    • 3x de R$ 14,98
    • 4x de R$ 11,49
    • 5x de R$ 9,35
    • 6x de R$ 7,90
    • 7x de R$ 6,85
    • 8x de R$ 6,03
    • 9x de R$ 5,39
  • R$ 42,90 Boleto Bancário
  • R$ 42,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Origem: Hidakachô, Hokkaido, Japão


Talvez "A" Alga Konbu mais cobiçada pelo grandes chefs japoneses. principalmente de Kyoto para fazer os seus Dashis. Na cidade de HIDAKACHÔ na face sul da ilha de Hokkaido, são colhidas as Algas com baixo teor de fibras e são bem macias não só para fazer o caldo base de vários pratos, como o próprio consumo em forma de conservas Tsukudani ou Kombumaki.

Agora estava aqui pensando. Se eu pegar a água do mar onde crescem essas algas, já posso ter o meu Dashi pronto.


Ingrediente: Alga marinha "konbu"

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER PEIXE, CAMARÃO, CARANGUEJO

Orientação? Manter em local frsco, longe da umidade


Origem: Hidakachô, Hokkaido, Japão
Fabricado por: KONBU MORI CO LTD
Ehime, Japan

Produtos relacionados

R$ 42,90
até 3x de R$ 14,98
Comprar 購入 Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2022

Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp
;
Siga, curta e se delicie no Instagram do Adegão