Licor TAKACHIHO JUKUSSEI UMESHU 720ml

Código: TCH-002 Marca:
R$ 353,00 R$ 280,00
até 3x de R$ 97,79
Comprar 購入 Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 280,00 sem juros
    • 2x de R$ 143,34
    • 3x de R$ 97,79
    • 4x de R$ 75,02
    • 5x de R$ 61,03
    • 6x de R$ 51,56
    • 7x de R$ 44,73
    • 8x de R$ 39,36
    • 9x de R$ 35,22
    • 10x de R$ 32,09
    • 11x de R$ 29,52
    • 12x de R$ 27,39
  • R$ 280,00 Boleto Bancário
  • R$ 280,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Origem: Miyazaki, Japão


Perfil

Origem: Miyazaki, Japão
Ingrediente: Umê (Ameixa de Takachiho)
Base: Shochu de Cevada
Teor Alcoólico: 12%


Temperatura

Com Gelo, Puro, Em Drinks


Notas da Adega

Para não machucar o umê maduro, a colheita é feita um por um manualmente. No dia seguinte, já é curtido no Shochu de Cevada com teor alcoólico de 40%, que começa a puxar o sabor fresco da ameixa e adicionado o Rock Sugar para adoçar o iicor. Não há conservantes ou corantes. 

DSC_0078

No mês de fevereiro, ainda com o ar gelado do inverno, florescem as flores de Umê por todo o Japão.

ume

No mês de junho, quando as ameixas estão maduras, são levadas para a sakagura TAKACHIHO que fica em Miyazaki, sul do Japão, na ilha de Kyushu. Diferente dos UMESHUS que são feitos com as frutas verdes, este é o chamado de UMESHU JUKUSSEI ou Licor de Ameixa Maturada.

Combinação maravilhosa com Queijos cremosos, curados e charutos. 

実に傷がつかないように一つ一つ手作業で収穫された梅は翌日、高千穂酒造の本社工場へ届き、二度の洗浄後、本格むぎ焼酎の原酒に漬け込まれます。アルコール40度という高濃度での仕込みで梅のエキス分が十分に絞り出されていきます。最後に氷砂糖を入れて完了です。自然な美味しさのまま味わっていただきたいから、添加物・着色料は使用しません。


(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)

 

Produtos relacionados

R$ 353,00 R$ 280,00
até 3x de R$ 97,79
Comprar 購入 Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2022

Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp
;
Siga, curta e se delicie no Instagram do Adegão