TIPO DO SHOYU: TAMARI
NOTAS DO ADEGÃO
Com 300 anos de história,a KIKKOMAN oferece o TAMARI SHOYU, sensacional para provar com Sushis, Sashimi e Yakitori.
Bem encorpado, intenso, salgado com dulçor aconchegante. Não é recomendado para cozinhar e sim para finalizar.
それは歴史の中にあるよう何世紀も昔のたまりは、風味豊か最愛の調味料です。元の根のように、キッコーマンのグルテンフリーのたまりは独特のなめらかな大豆の味のために大豆で作られています。 成分:水、大豆、塩、砂糖
História do Shoyu
Nunca menospreze um erro. Um dia bem no passado, um sacerdote no distrito de Hidaka, em Wakayama, ensinava os moradores de Kishu a fazer o Kinsanji Missô que havia aprendido na China, errou colocando mais água do que devia e começou a sair um caldo na superfície da ânfora onde estava fermentando. Essa é a primeira aparição do TAMARI SHOUYU.
Fabricante: KIKKOMAN USA CO LTD.
Ingredientes: Água, SOJA, sal, açúcar
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM: SOJA
Orientação
- Embalagem em garrafa VIDRO
- Agite antes de usar.
- Manter armazenado em local fresco ao abrigo da luz.
- Depois de aberto, guardar na geladeira.
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.