Base de Caldo DASHI Shimaya KATSUOBUSHI 6x7 Sticks de 6g

Código: SHY-004
R$ 29,00
até 3x de R$ 10,12
Comprar 購入 Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 29,00 sem juros
    • 2x de R$ 14,84
    • 3x de R$ 10,12
    • 4x de R$ 7,77
    • 5x de R$ 6,32
    • 6x de R$ 5,34
  • R$ 29,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Dashi é o Caldo Base de muitos pratos da gastronomia japonesa. Um dos mais usados ingredientes junto com a Alga KOMBU, é o KATSUOBUSHI, as lascas de bonito ralado. O KATSUOBUSHI é o peixe BONITO que depois de limpo e desidratado, é fermentado graçaas ao fungo que o deixa muito rígido. Para ralar, precisa de um material específico para a tarefa.

O SHIMAYA KATSUOBUSHI é feito não só com o exrato de peixe BONITO, também vem com a Alga KOMBU. o mix básico para o preparo de vários pratos.

Muito bom para o preparo de: MENTSUYU, MISSOSHIRU, SUMASHIJIRU


INGREDIENTES: Sal, glicose, açúcar, extrato de peixe, extrato de kombu, realçador de sabor.

CONTÉM GLÚTEN 
ALÉRGICOS: OVO, PEIXE, LEITE, TRIGO, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CAMARÃO, CARANGUEJO


Origem: Yamaguchi, Japan
 

 

R$ 29,00
até 3x de R$ 10,12
Comprar 購入 Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

Siga, curta e se delicie no Instagram do Adegão
;
Adega de Sake
Fale Conosco pelo WhatsApp